Жизнь продолжается?..
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Wahnsinnig

Перейти вниз 
АвторСообщение
Schwarz

avatar

Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2008-03-22

СообщениеТема: Wahnsinnig   Сб Мар 22, 2008 6:30 pm

1. Полное имя персонажа:
Schwarz. Черный.
Schuldig. Виновный.
Wahnsinnig. Безумный.
Настоящее имя не известно, впрочем как и время, и место рождения и даже подлинная национальность.

2. Возраст:
Настоящий возраст не известен, предположительно Шульдих моложе тридцати лет, но старше двадцати пяти. По внешности определить его возраст так вообще не возможно, при разном душевном состоянии он выглядит по разному. Кажется, что его возраст вовсе остается неизменным уже несколько лет, словно он вампир и его внешность навсегда останется с ним, до скончания времен.

3. Внешность:
Его можно назвать красивым. Слишком красивым, что бы быть настоящим. И в то же время он чудовище и снаружи и внутри. Он, очевидно, не японец, об этом говорят истинно арийские черты лица. Прямой ровный нос, выразительный разрез глаз, правильно очерченные губы и несколько острый подбородок, но, впрочем, черты лица плавные и мягкие, в них нет привычной всем немецкой резкости. Глаза у Шульдиха имеют черный, глубокий, будто бы галактический, цвет - они затягивают, словно два омута, но их взгляд в то же время словно может проникать в душу, заглядывать в самые ее потаенные закутки и уголки, выискивать все метания и смятения и...после этого Черный просто воспользуется человеком, что попал под его власть. Длинные черные волосы, немного волнистые, ниспадают по средним по ширине плечам и достигают пояса. За это его и прозвали "черным", из-за волос и из-за глаз. Обожает расширять глаза и хищно улыбаться, тем самым вгоняя в ступор слабохарактерных личностей. Достаточно высокий, хорошо прокачанный, узкие бедра, плечи пошире. На животе четко проступают кубики пресса, сильные руки и ноги, цепкие пальцы - длинные и тонкие, но худые запястья и сбитые костяшки на кулаках. На внешней стороне мизинца правой руки имеется татуировка «Made in Germany» (Сделано в Германии), на внутренней стороне левого запястья надпись "Den Schmerz" (Боль). Одевается Шульдих лишь в то, что нравится ему и, да, все эти вещи преимущественно черного цвета и безупречно сочетаются между собой. А красивый бархатный голос лишь подчеркивает характер хозяина.

4. Характер:
Безумен в прямом смысле этого слова. Он любит кровь, оружие, чужую и свою боль - все то, что противно цивилизованному человеку. Вспыльчивый и не всегда адекватный, упертый и готовый влезть в любую заварушку, но всегда знающий, как выбраться из нее целым и невредимым. С ним бесполезно спорить - Шульдих может много наобещать жуткого и обычно все свои угрозы он приводит в жизнь. Он никогда не показывает свое истинное душевное состояние, для всех он псих, связываться с которым очень опасно. Смертельно опасно. Постоянно язвит и перепирается по поводу и без повода и в то же время педант, каких поискать. По природе лидер и старается никому не позволят занимать свое место, если только сам не встанет на ступень выше. По сути - собственник. Имеет просто маниакальную зависимость от оружия и острых предметов, а так же неодэкватно относится к музыке. Азартен и ненавидит проигрывать. Терпеть не может детей и хорошо разбирается в компьютерах. Слишком разносторонний, слишком странный, слишком...люди стараются избегать его, но только те, кто рискнул, могут попасть под его опеку и укрыться под черными перепончатыми крыльями.

5. Биография:
Были и карты, и шахматы в ряд...Сны, похожие на реальность как одна капля воды на другую и реальность, которую не отличишь ото сна. Эти вечные драки, погони, поиски чего-то. Безумное чаепитие и Карточный дворец. Школа без дверей и Ледяные пещеры. Белый кролик, часы, время, время, время...отрубленные головы, разорванные карты, пробитые стены, сломанные игрушки. Угрозы, насмешки. Пешки, примеряющие короны, и заезжие Королевы с холодной кожей. Жертвенность. Вырезанная из кусочка фольги луна, зажатая в окне. Судьба под ноги бросает игральные кости, вызывая приступ злости и истеричного смеха одним своим существованием. А часы разлетаются на части, падая вниз, вместе с картами, вместе с игрушками, вместе с лепестками невиданных цветов и вместе с ножами, которые застывают лезвиями к низу. Подобный бред и сопровождал Шульдиха на протяжении последних лет его жизни. "Пусть я не в здравом уме, зато в своем...", только так и никак иначе. Именно так про него, смеясь, сказали врачи, а на следующий день поставили диагноз - частичная амнезия. Он не помнит (не знает? Не хочет помнить или знать?) того, что присходило с ним в прошлом. Сны - это единственные воспоминания, связывающие его с тем, что когда-то происходило. Последние воспоминания начинаются с пробега по парку, босиком по снегу, от горящего здания, от каких-то людей, с выстрела и боль, внезапно пробившей правую икру.
Осужден Шульдих был за убийство. Нет бы за одно, так он и насовершал их выше крыши и понавесили на него все преступления за последний месяц, как на козла отпущения. Справедливости - нет. Сидеть, так за свое. Пожизненно...
Своих родителей он тоже не помнит, зато их помнят архивы, двух счастливых людей, убитых в собственной квартире, найденных там же, с вырезанными на спинах очертаниями крыльев. Вырезанных каким-то острым предметом, навроде бритвы или чего-то подобного. Подобным образом была вырезана еще одна семья - две женщины и двое мужчин, кстати ребенок, находившейся в квартире, остался жив и получил только царапину на щеке, все тем же предметом. Как установилось после - стальной пластинкой, сделанной на подобие игральной карты. В третьем доме преступника поймали и еще с год таскали по тюрьмам, изоляторам, псих-больницам и прочим, пока не установили, что тот - вполне адекватен. Но не только эти жизни прошли через его руки, скользнули перед его взглядом - порой он не разменивался на то, что бы делать чьи-то смерти настолько красивыми. Выстрел, что сносит всю голову жертве, удар, разрубащий ее пополам, яд, заставляющий тлеть изнутри...
А после он сбежал. Тот, кого ловили несколько лет, глава мафии, сбежал и умело замел свои следы, так, что не нашли его до сих пор. Наверное он просто сменил внешность, имя, отпечатки пальцев, да и возраст - что уж там! И после нескольких лет, когда его заместителя убрали с должности по его же приказу, Виновный вновь взял власть на темными кругами в свои руки.

6. Ориентация:
Бисексуален, актив. Впрочем, в зависимости от настроения и партнера, он может сыграть и роль пассива - так, ради развлечения. Правда после вряд ли этот партнер останется жив.

7. Связь с вами:
Мыло - в профиле, ася админу в ЛС.

8. Как часто сможете посещать игру?
Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bill Kaulitz

avatar

Количество сообщений : 648
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Re: Wahnsinnig   Сб Мар 22, 2008 6:33 pm

Угу...номер аси принял)
Да и персонаж...принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Wahnsinnig
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Live in Other City] :: Регистрационная :: Заявки-
Перейти: