Жизнь продолжается?..
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Kyoran | Kyo

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kyoran

avatar

Количество сообщений : 42
Дата регистрации : 2008-03-20

СообщениеТема: Kyoran | Kyo   Чт Мар 20, 2008 2:23 pm

1. Полное имя персонажа:
Иезуиль Дизраэль. В связи с некоторыми малоприятными событиями в его жизни это имя было забыто и он получил новое: Кёран. Что бы не мучаться это имя сокращается до Кё.

2.Возраст:
Шестнадцать лет от роду, не больше и не меньше. Выглядит примерно на свой возраст, может даже несколько младше.

3.Внешность:
Смотрим на автарку. Атлетически развит, астеник, тонкокостный. Гибкий, как лоза, худой, но эта худоба отнюдь не болезненна. Стройное, подтянутое тело. Весит совсем немного для своего возраста. Кожа светло-золотистая, тонкая и мягкая, но не слишком чувствительна - то есть оставить на ней синяки или глубокие раны порой бывает очень сложно. Черты лица тонкие, скулы высокие, выразительно очерченные. Прямой нос, ровный, немного острый подбородок. Из-за формы век взгляд зачастую кажется томным. Цвет глаз - хамелеон. То есть меняется от зеленого до бирюзового, а порой и вовсе темнеет так, что и не разобрать, какой цвет. Странная, часто пугающая особенность, поэтому Кё предпочитает не смотреть людям в глаза. Губы природно очень светлые, практически сливаются с остальным лицом, но при этом очень красиво очерченные, а зацелованные, становятся вызывающе-насыщенного цвета. Пальцы тонкие, нервные, кисти изящные, но не девичьи. Он не любит носить браслеты и предпочитает, когда руки вообще открыты - то есть и перчатки надевает крайне редко, разве что прикажет кто. Волосы не длинные, но достают примерно до плеч. Родной цвет черный, но было это давно и перекрашивалось уже сотню раз. Так что теперь это что-то ужасное, но симпатичное. Пластика меняется в зависимости от состояния психики, то размеренная, то наоборот, резкая и порывистая.
Одевается в свободную или наоборот, излишне обтягивающую одежду - тут для него нет золотой середины.

4.Характер:
Первое впечатление, которое производит Кё на многих, это его спокойствие, скромность и некоторая зашуганность. Покорный, хорошо обученный пет, его не слышно и не видно, но он всегда рядом. Извращен, но скорее в мыслях, нежели телом. Он предпочитает молчать, слушать, а не говорить, а в большой компании (куда он попадает не часто) он вообще старается спрятаться в самый дальний угол, чтобы его не было видно и слышно). Впрочем это впечатление крайне обманчиво - под этой маской прячется сильный характер. Кё никогда не отступится от своего, чем бы и как бы его не пытались переубедить. Оскорбление может как проигнорить, так и ударить в ответ с той же спокойной, безмятежной улыбкой. Недостаток внимания способен выбить его и колеи надолго. При длительном контакте глаза-в-глаза иногда получается повлиять на человека, словно гипнотизируя его. Характерная особенность, кроме взгляда – Кёран обладатель завораживающего голоса, глубокого и бархатистого. Вам обязательно захочется услышать его ещё раз. В целом, гад редкий. Он ничего не знает о своем прошлом и его это не волнует. Нет, конечно он может что-то знать, но точно никому об этом не расскажет. Хочет чувствовать себя защищенными и любимым, хотя и не признается в этом. Вспыльчив, ревнив и обидчив. Он сложный для понимания человек, тем не менее он всегда весел и доброжелательно настроен. Но...Кё никогда не позволит лишним эмоциям проскользнуть за эту маску покорности. Ну, до определенного момента...

5.Биография:
Он слышал, как они орут друг на друга. Он сидел на корточках на лестничной площадке, прильнув щекой к холодным перилам, и его черные, словно беззвездная ночь, глаза внимательно следили за игрой теней, отбрасываемых солнцем. Черных на леденящей белизне окровавленного заходящим солнцем пола. Он считал, что эти цвета очень подходили его семейке, но кем он был, чтобы судить? Не Богом. Он давно уже не верил в Бога.
Он сидел, напряженный, готовый выбежать за дверь как только внизу все наконец закончится.
Поищите-ка меня, чтобы я вымыл кровь, фыркнув подумал он, дважды пересчитав банкноты в кармане. Он сомневался, что кража останется незамеченной, а если и так, то кого это волнует? Он знал, на что потратит их ночью.
- Он весь в тебя, мать твою! - кричал отец. - Чему ты, черт возьми, научила засранца?!
- Чему научила?! - пронзительно визжала мать, - Всему, чему его не успел научить ты!
- Ох, как умно, мам, - пробормотал он, поднял голову и его длинные тонкие пальцы сжали край ступеньки.
Тупая боль в затылке начала усиливаться, так что надо было выбраться, пока он снова не начал терять сознание и контроль над своим телом. Он нервно он щелкнул зажигалкой. Ну, давайте же, поторопитесь.
Раздался звук удара и одна из теней упала.
- Не смей дерзить, мать твою! - прорычал отец.
- Какая разница, что я делаю? А? Ты все равно несешься в постель нашего сына, когда я вполне согласна ...
Еще одна пощечина, громче первой.
- Ты? Согласна? Не смеши меня!
Еще удар, и он услышал, как мать зарыдала.
- Ну вот,- подумал он. -Теперь пора.
Он бросился вниз по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Открывая дверь, он услышал крик отца.
- Дизраэль? Это ты? Куда это ты, мать твою, собрался? Немедленно вернись, засранец!
- Пошел ты! - бросил он через плечо и побежал, а в ушах звенел истерический смех матери.
Он бежал по людным улицам и, наконец, скорчившись, привалился к фонарю, пытаясь восстановить дыхание. Этим вечером на улицах было слишком много людей, слишком много света, слишком много красок, что мелькали, разбивая мир на калейдоскопическую мешанину образов.
Он ничего не знает о своем прошлом и его это не волнует. Нет, конечно он может что-то знать, но точно никому об этом не расскажет. Никому и никогда. Каким образом он попал в элитный бордель не известно никому - наверное его просто отловили на улице, когда тому приходилось торговать газетами или помогать цветочнику. Лишь бы были деньги, он был согласен почти что на любую работу, но здесь, эти люди не собирались и спрашивать его мнения. И даже побег из того жуткого места не удался, но все равно его решили перепродать где-нибудь в этом городе.

6.Ориентация:
Бисексуален, но к мужчинам его тянет больше. Пассив, маленький, безобидный, которым так и хотят все воспользоваться.
На деле честно прикидывается девственником, по поведению, разумеется, да и вообще разыгрывает из себя очаровательную идиотку, что не мешает ему при случае стать тем еще заводилой.

7.Связь с вами:
Те, кому нужно, знают.

8.Как часто сможете посещать игру?
Если не будет очередного психоза - то часто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bill Kaulitz

avatar

Количество сообщений : 648
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Re: Kyoran | Kyo   Чт Мар 20, 2008 2:34 pm

Персонаж принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Kyoran | Kyo
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Live in Other City] :: Регистрационная :: Заявки-
Перейти: