Жизнь продолжается?..
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Shiroyama Yuu|Aoi

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aoi

avatar

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2008-03-02

СообщениеТема: Shiroyama Yuu|Aoi   Вс Мар 02, 2008 6:44 pm

[Полное имя персонажа]
Kombanwa! Ore wa Shiroyama Yuu, Aoi, i play rhythm guitar and back-vocals.
Если по нормальному, то зовут его Широяма Юу (城山 優), для фанатов и даже согрупников привычнее звать его Аой (葵), что в переводе значит вообще "синий". Синий гитарист и незаслуженно забытый бэк-вокалист, вот так-то...

[Внешность]
А что, есть еще кто-то, кто не знает Аоя? Нет, вы это серьезно?! Ладно, ладно, ничего-о...
Роста он не очень высокого, если сравнивать с европейцами, но повыше вокалиста их группы, 171 см, это если без платформ. А так надбавим еще сантиметров семь и будем счастливы, что обогнали по росту дылду-Уруху. Весит 55 кг, если, конечно, не навешивает на себя какую-нибудь тяжелую "мишуру". Не кривя душой можно сказать, что Аой красив - он правильно и ладно сложен, счастливый обладатель длинных конечностей и аппетитного зада, которому любая женщина может позавидовать. Руки в меру накачанные, все же гитара у него полегче баса, но все равно тяжелая. Длинные и тонкие пальцы увенчаны аккуратными ногтями, нередко покрашенными в черный цвет, а как они порхают по струнам...Плечи в меру широкие, бедра тоже не выступают за рамки надобности, его можно назвать худым, но уж никак его худоба не кажется болезненной. Скорее уж модельной, специально созданной, как еще одно дополнение к его внешности. Черты лица плавные и правильные, аккуратная форма носа и красиво очерченные, несколько пухлые губы. Нижняя губа проколота два рана, но на всякой фотосессии его видят только с одной и весьма оригинальной формы. Каждая линия его лица перетекает одна в другую, но Аоя нельзя назвать куклой. Разве что той, в которую вдохнули жизнь. Черные брови вразлет, им тоже придана надлежащая форма, а вот на глазах стоит остановиться отдельно. Восточный разрез отнюдь не делает их маленькими или узкими, разве что когда юноша щурится. Радужка настолько темная, что практически сливается со зрачком, так что кажется, что его вообще нет. Невероятно глубокие и загадочные, словно ночь без звезд. Не влюбиться в эти глаза невозможно.
Волосы у Аоя черного цвета, лишь изредка среди них мелькают сиреневые или красные пряди, длиннее общей массы. Раньше они были достаточно короткие, не сейчас Аой, по всей видимости, задался идеей отрастить их подлинее, так что теперь его волосы ниже плеч и лопаток и, кажется, это еще не предел для него. А, еще у него две сережки в левом и одна - в правом ухе.
То, во что одевается гитарист "Гатетте" вообще не потдается описанию: от него и экспериментатор-Руки шарахается временами. То на нем классический костюм, то вдруг поверх штанов напяливается какое-то невнятное подобие юбки, то руки видны, то скрыты перчатками-митенками, то на нем безрукавка или топ, то глухая кофта на молнии и с капюшоном. Сама неожиданность, его только пустите в примерочную - год вылезать не будет.

[Характер]
Нормальный такой характер. Дурашка он, сам не отрицает, но и другим особо выражаться не дает. Конечно всегда придет на помощь, всем является шутником и баламутом, но кто знает, что на самом деле скрывается за этой сценической маской? Аой может быть холоден, резок и даже груб. Бука, конечно, но не до такой же степени, как Рейта! Чаще всего он совершенный позитив, что охотно демонстрирует, щедро балуя их всякого рода эмоциями. Но в группе порой наступают напряженные отношения, Аой нередко и сам может послать кого куда подальше и при этом самым прямым текстом. Без зазрения совести, кажется что у него этой совести вообще нет. Где-то в глубине души романтик, а так наглец, подлец и бессовестный развратник, уже давно "положивший глаз" на вышеупомянутого Рейту. Имеет кучу вредных привычек, то есть пьет, курит и, порой, даже ругается матом, но кто же не без греха. В голове у него от своих же тараканов тесно...Несмотря на то, что Аой самый старший в группе, он весьма не прочь принять участие во всех развлечениях, устраиваемых его шумными и изобретательными коллегами по группе. Очень тепло относится к своим фанатам и каждый раз извиняется за то, что не обновляет свою страничку. Впрочем про нее он вообще подозрительно часто забывает, но не суть, не суть...Аой помешан на гитарах и всем, что с ними связано, для него гитары как дети и не дай Ками-сама кому поцарапать или вообще взять его гитару в руки без его письменного развешения. Кроме этого любит пофтографировать, а результаты редко (очень редко) вывешивает в своей части официальной странички, редко по тому что забывает, как мы все об этом помним.

[Биография]
Жгучий красавчик, Аой умеет не только обаятельно улыбаться в камеру, но и очень неплохо играть на гитаре, так что в группе его любят и ценят, с большой пьянки особенно. Недаром они с Урухой нередко меняются партиями, так что Аою принадлежат соло-партии в нескольких песнях. Кроме этого, он один из двух основных бэк-вокалистов в группе. Ему принадлежит авторство композиций Hanakotoba и THE $OCIAL RIOT MACHINE$, и только кто рискнет сказать, что получилось хуже, чем у этого мелкого зазнайки.
Многие, особенно только начинающие свое знакомство с группой, отмечают внешнее сходство Аоя с Мияви, однако же это сходство исключительно внешнее, и при ближайшем рассмотрении видны различия. И еще какие различия!.. Одеваться модник-гитарист предпочитает у Regardless, sculpture и samurai, а из парфюма верен Davidoff, который, видимо, по вкусу пришелся и Рейте, который на концертах вечно вертится где-то рядом и удостаивается о-очень выразительных взглядов и подколов в свой адрес. Как и Руки, додумавшийся ущипнуть Юу на одном концерте за бок и даже ниже, а ведь он в тот момент соло выполнял. Мстя была страшна, но сейчас не об этом речь. Аой, как уже писалось выше, помешан на гитарах и всем, что с ними связано, вся его квартира завешана именно гитарами, но все же самая большая любовь у него его классическая гитара, которую видящие да узрели в клипе Cassies (Так, хоть?..). Аой, кстати, никогда не откажется от любой еды, сделанной с любовью, особенно, если к ней будет бутылочка пива Asahi super dry. Он вообще любит людей, которые умеют хорошо готовить, сам же превосходно готовит рис на пару. Любимые цвета - черный и белый. Из животинки не прочь завести себе кошку или собаку. До того как стать японской знаменитостью, работал в ЗАГСе, а в детстве мечтал стать байкером. В общем-то его мечта сбылась - Аой обладатель шикарного мотоцикла, который купил себе в марте 2005 года.
В Магдебург попал, отправившись вслед за их "блудным сыном", о чем, кстати, объявил по телевидению, обозвав перелетную аферу очередным турне.

[Ориентация]
Бисексуален, а вообще его сексуальные предпочтения зависят от погоды на Плутоне и настроения.
Не прочь быть как пассивом, так и активом, ровно как не имеет ничего против различных игр.

[Связь с вами]
Skype - takanori-san. Ася не указана по политическим причинам, а так связаться можно еще по мылу: kiran@li.ru

[Как часто сможете посещать игру?]
О, ну часто, часто...раз в двое суток минимум. Подчеркиваю - минимум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bill Kaulitz

avatar

Количество сообщений : 648
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Re: Shiroyama Yuu|Aoi   Вс Мар 02, 2008 6:52 pm

Надеюсь на частое посещение...удачи в игре. Претензий нет, принят...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Shiroyama Yuu|Aoi
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Live in Other City] :: Регистрационная :: Заявки-
Перейти: