Жизнь продолжается?..
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Matsumoto Takanori|Ruki

Перейти вниз 
АвторСообщение
Matsumoto_Takanori

avatar

Количество сообщений : 148
Дата регистрации : 2008-02-16

СообщениеТема: Re: Matsumoto Takanori|Ruki   Сб Фев 16, 2008 6:18 pm

1. Полное имя персонажа:
Kombanwa. Ore wa Matsumoto Takanori. Yoroshiku onegai shimasu.
Матсумото Таканори (Руки, Така)

2. Возраст:
Двадцать пять лет, но на столько ну ни капли не выглядит. Так что и будем считать, что ему около девятнадцати, верно же?..

3. Внешность:
Ох, ну кто не знает вокалиста группы Газетте в лицо, тому нужно настучать по голове и сказать какой он бака. Не высокий япончик, от земли босиком 162 см, самый маленький и самый молодой в группе, отличается особой сменой имиджа и внешности. Причем очень резкой и довольно-таки частой. Так каким мы были, ах да, коричневый, черно-красный, красно-черный, дреды, блондин, этот список можно продолжать, аж до следующего года, так что проще упомянуть, что внешность довольно броская и изменчивая. Вызывающий макияж в клипах и фотосессиях и совершенно обычный раскрас в жизни. Глаза? Вы спрашиваете какого цвета глаза?! Ха, тяжело сказать, они либо спрятаны под очередными солнечными очками, либо Ру щеголяет с линзами, при чем какого цвета уже вспоминать не имеет смысла, список цветов и линз имеет место тягаться со списком причесок хозяина. По фигурке достаточно хрупкий, но ухоженный до нельзя, не смотря на частый облик полнейшего раздолбая. Пальцы тонкие и длинные, ногти довольно выразительные и часто крашеные, ну, чтоб на микрофоне лучше смотрелись. Силой, физической в смысле, обладает. Даже стулья тягал. Складные, правда, но это не беда...


4. Характер:
Сам о себе говорит, что антисоциален. Но в целом общителен, энергичен, дружелюбен и невероятно обаятелен. В группе младшенький, а потому и отношение к нему особое. Обожает привлекать к себе внимание, и умеет это делать, будь то неуемная подвижность и энергия или странные костюмы и оригинальный макияж. Обожает всякую теплокровную живность, дома держит двух собак породы чихуахуа (видимо, чтобы удобней было с собой в туры брать). Ну что еще...переменчив, как погода. Может быть резок и вспыльчив, хамлив или же самокритичен до безобразия. Либо пошлет вежливо и непринужденно, либо сопроводит свои слова "факом", это вообще очень прилипчивый жест. Громкий, но не сказать что бы крикливый, разве что на сцене. А, еще великолепный актер и неподражаемо изменяет свой собственный голос. Человек настроения. Может быть спокойным, милым и покладистым, любит внимание к себе и, если не дай бог его обделить им, то может надолго затаить обиду (и в один прекрасный день взять и отдать на съедение аборигенам!).

5. Биография:
DoB: 1 февраля 1982 года. Родился в Перфектуре Канагава, Канто, южная Япония (Kanagawa Prefecture (Kantou, southern Japan)
Обычный (вроде б) парень. Рос в обычной семье, с мамой, папой, и старшим братом. С братом не ладил, поэтому часто уходил из дома и жил у друзей. The Gazette считает своей семьей. Всех любит, всех уважает, всех ценит. Правда не всегда взаимно, но это уже мелочи. Вокалиста в группе, видимо следуя старой доброй японской традиции, подбирали по росту - Руки самый низкий из группы. Обладает красивым, но несколько специфичным голосом, в песни обожает включать всевозможные рыки, рев, а так же элементы рэпа и хип-хопа. Писать тексты песен не доверяет никому - вся лирика принадлежит его перу. Говорит, что лучше всего песни пишутся зимой, потому и любит это время года. Кроме этого писал музыку к "Carry", "SxDxR" и "Tokyo Shinjuu". Талантливый такой мальчик вырос, разве что нервный в периоды вдохновения. Кидается в раздражителей всем, что под руку подвернется.
Хобби - коллекционирование необычных солнечных очков, шляние по магазинам и просмотр фильмов. Из одежды отдает предпочтение брэндам "Pink Dragon" и "The Gamblers", из парфюма - "СО2". Руки трудоголик, но от своей работы получает искреннее наслаждение. Хоть и доставляет некоторые неудобства окружающим тем, что большинство разговоров сводится именно к работе. Питаться вокалист Gazette любит спагетти со сливочным соусом (которые он и умеет готовить), запивая сие блюдо яблочным соком. А вот перец и клубнику Руки не ест - не любит. Греющие душу цвета - черный, серебристый, красный и фиолетовый. А вот детская мечта - стать пожарником. А, какого он тут? Да так, определенно проездом. Но, что уже само по себе странно, Руки здесь в гордом одиночестве, не считая, конечно же, оравы телохранителей, которые держат его "под колпаком", как редкую бабочку. Где он потерял всю остальную группу не известно, факт остается фактом. Квартиркой обзавестись не успел, трындычит, что не нужна она ему, но номер в гостинице все же снял. Ну нужно же было где-то разместить свою светлость и этих костоломов?.. Будем считать, что этот амбициозный мальчик смотался в одиночное турне, что бы не видеть никого. А, ну разве что с ним путешествует его собачка, чихуахуа, гордо носящий кличку Кай. Стеб, конечно, назван песик не в честь барабанщика, но все же пусть будет именно так.

6. Ориентация:
Бисексуал, универсал. И пусть только кто...*Угрожающе засучивает рукава своему телохранителю*

7. Связь с вами:
Мыло, да...и веревку не забудьте. Что? Я? Вам в душу?! Да что Вы, я же не доплюну...

8. Как часто сможете посещать игру?
Ано-о...часто. Подойдет?.. Знаю, знаю, что врун бессовестный, но что делать!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bill Kaulitz

avatar

Количество сообщений : 648
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Re: Matsumoto Takanori|Ruki   Сб Фев 16, 2008 7:17 pm

Matsumoto Takanori... Связаться мы как-нибудь сможем, надеюсь. Претензий к анкете нет. Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Matsumoto Takanori|Ruki
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[Live in Other City] :: Регистрационная :: Заявки-
Перейти: